ь Куда же делись все пи-пи

Алексей Крик 1
Куда же делись все пи-пи?
В рекламу.
Все накопления семьи -
В рекламу.
Все накопления годами -
Всё пи-пи.
И жизнь в России для простых людей -
Одно пи-пи.
Вы не согласны? А подумайте!
...Когда пи-пи.

    =30.08.2016=
    -431-