Схватились все поэты за перо

Свет-Лана Тюрина
Схватились все поэты за перо -
Сегодня первый снег на город падал...
И, будто по щекам, слезой Пьеро
Стекал по строгим питерским фасадам,
В полете таял, не найдя земли...
Октябрь, холода еще не скоро.
Пускают дети в лужах корабли,
А первый снег летит, летит на город.

26.11.16.