Венок из роз

Алла Семперантова
Венок из роз надел на голову мне ты,
Красивы ярко красные и нежные цветы,
Но ранят кожу мне их  острые шипы.
Венок из роз красивым должен быть.
На белой коже проступили капли крови.
Ты всё решил запечатлеть на фото.
Оставить в памяти одну из всех любовей,
Чтоб твою душу волновало что-то.
26 10 16