Иисус мне говорит

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Иисус мне говорит: Следуй за Мной, Мой друг,
Для Бога ожил ты, в руки возьми свой плуг.
Ты распаши сердца, чтоб сеять в них любовь,
Полить чтоб семена, возьми Мою святую кровь.

Припев:
Все Христиане, давайте встанем!
Давайте воздадим Всевышнему хвалу!
Все Христиане, давайте встанем!
И жизни посвятим Господу Христу!

2. Я ненавижу грех – гордость и суету,
Я ненавижу блуд, зависть и клевету.
Я ненавижу мир, в котором мира нет,
В котором нет любви, где правит диавол, а не свет.

3. Живи сегодня так, как будто завтра ты
Предстанешь пред Творцом, чтоб дать Ему отчет
Как Бога ты любил, как ты Ему служил,
Как Бога ты искал и погибающих спасал.

Припев № 1:
Все Христиане, давайте встанем!
Давайте воздадим Всевышнему хвалу!
Все Христиане, давайте встанем!
И жизни посвятим Господу Христу!

Припев № 2:
Все Христиане, давайте встанем!
Давайте будем Господу служить!
Все Христиане, давайте встанем!
Грех на кресте распнем, чтоб нам для Бога жить!