Виновных не ищи

Григорий Комяков
Ты мне не мсти,
Прости меня-
Я только жить учусь!
Держи в удилах,как коня,
Из сердца выбрось грусть!

Ты угости меня вином,
Виновных не ищи-
Виновны мы с тобой вдвоём,
Родная!Не ропщи!

Вруби пластинку добрых лет,
Чтоб вспомнить о былом:
Омлет к утру,борща в обед
И счастье хлынет в дом!

Я с ленью завяжу,с бухлом,
Домашний стану кот,
Я выучусь,возьму диплом
И денег будет,вот!

Я с ленью завяжу,с бухлом,
Ну,похвали же пса,
Я отучусь,куплю тебе
Дублёнку из песца!