Лучик

Светлана Шилина Пантелеева
Мне, как и пыли, что витает над дорогой,
Пора осесть, пора найти свой дом.
Пройти и повидать пусть довелось мне много.
Что толку говорить сейчас о том?
 
Услышать твой звонок, позвавший к свету
И больше не бродить, запутавшись в беде.
Ты позвони, и я к тебе приеду.
Тебя не зная, я скучаю по тебе.
 
Так лучик света на моей подушке
Как будто написал слова надежды мне,
Согрел и осветил потерянную душу,
Открытую доверчиво тебе.
 
Услышать твой звонок, позвавший к свету
И больше не бродить, запутавшись в беде.
Ты позвони, и я к тебе приеду.
Тебя не зная, я скучаю по тебе.