В путь

Игорь Гинзбург 1
Щекочет ноздри вишневый табачок.
Я за штурвалом,пью ветра и соли.
Там впереди свободный край
И слаще нет на белом свете доли.

Под ветром стонут паруса,
Но крепок дух мой и крепки канаты,
И волны поднимают в небеса,
И я лечу без времени без даты.

Обыденность и быт на берегу,
Но он уже проглочен бездной моря,
Я только в сердце радость сберегу
И буду плыть не зная больше горя...