Так хочется кричать

Светлана Шилина Пантелеева
Так хочется кричать, чтоб кто-нибудь
Мне рассказал где я и что со мною.
Не знаю я и этого не скрою,
Куда лежит сегодняшний мой путь.
 
Бреду по кругу или на краю
Мои шаги невольно затихают...
Какие ангелы вокруг летают,
Чтоб душу грешную спасти мою?
 
В надежде, что услышит кто-нибудь
Как сердце замирает на излёте
В своём почти бессмысленном полёте,
Себе шепчу: "Иди и сильной будь..."
 
Ошибок - тьма, нагрузки запредельны.
Вокруг лишь ночь и рядом- никого...
Дай только, Бог, чтобы ни для кого
Мои ошибки не были смертельны.