Первый снег

Милена 13
Сегодня выпал первый снег
Чудесный, светлый, нежный.
Красивей в мире больше нет
Творения, безгрешней...

Прелестней, пышней хлопьев этих
На свете нашем больше нет,
И, без сомнений, ты не встретишь
Прекрасней пушистых конфет!

Искрится всё вокруг, и в небе
Сверкают снежинки, блестят и горят!
Струятся и пляшут на ветках деревьев,
Манят, притягивают взгляд!

-----------------------

Однако день был сегодня лишь первый,
Снежинок несчастна в мире судьба...
Этот миг был мгновением, наверно.
Но надежда моя не умрет никогда!