Изумрудная свадьба

Валентина Брижашова
Сорок лет,конечно срок.
Этот жизненный урок,
С мужем мы прошли успешно.
Жизнь, конечно безутешна.
Радости  встречалось море,
Не прошло и мимо горе.
Не всё в жизни было сладко,
И с жильём было не гладко.
По квартирам мы ютились,
этим больше мы сплотились.
Манны с неба мы не ждали.
Трех девчонок нарожали.
Лена, Инна и Наташа,
Пополнение было наше.
Горе всё мы пережили,
Друзей много мы нажили.
Мы на север уезжали-
Дочки внуков нарожали.
Аня,Таня,Надя,Лёша,
внуков много и хороших.
Неплохие и зятья.
Ну, отличная семья!
Есть чем нам с мужем гордится.
Жизнь,как полная криница.
Медленно ручей течёт.
Нам всегда,в семье почёт.
Пусть нас любят,также внуки,
И не будет у нас скуки,
Пускай здоровье не шалит,
С мужем нас пусть всё бодрит.
Легки будем на подъём.
Лет так двадцать,проживём.
Детям будем обещатся,
Правнуков своих дождаться.
И под жизни, тяжким грузом
Ни кому не быть обузой.
ОТ детей,хотим внимания,
Уважения, понимания.
Чтобы чаше навещали.
Никогда не забывали.
И поднимем наши тосты,
Чтоб ходили всегда в гости:-
Дети,внуки и зятья,
Словом.вся моя семья!