Я знаю Ты сошла с ума

Олег Вечеровский
   Я знаю Ты сошла с ума

А взгляд пронзает безнадёжность
И Ты суицидально пьёшь.
То превращаешься в ребёнка
То обречённо чуда ждёшь.

Я знаю Ты сошла с ума -
Лишь так в кошмаре выжить сможет
Любовь, Тепло и Чистота
И боль души Тебя тревожит.

Ксене 15.07.2016.