Массажисту Елене

Надежда Никищенкова
Елене Юрьевне Саркисовой, массажисту санатория "Итиль" в знак благодарности за хорошую работу.

Разбудит тело непременно
руками мощными Елена:
и крылья тут же вырастают,
когда нам спины разминают
её стальные пальцы ловко -
всех удивит она сноровкой
найти в нас соляные сгустки.
И телом чувствую я хрусткий
ответ к её прикосновениям.
Талант дан мышцам вне сомнения
нас исцелять такой работой:
кистей волшебных приворотом.
Танцуют пальцы джигу страстно,
их темп воинственный и властный
в плен забирает наше тело,
которое и заболело
лишь оттого, что жить устало,
что мало очень танцевало:
его так приковал компьютер,
заворожив экраном круто...

Посмотришь же со стороны -
черты так Леночки нежны,
и стан так строен и изящен,
и лик мадонны не подслащен
пустою пресною улыбкой.
От линий рук крылатых, гибких
восторг исходит в наше тело,
что разомнёт она умело.
В движеньях страсть, напор, кипение.
Они не едают сомнения,
они нас просто воскрешают,
нам мышцы кровью орошая.
И пульс становится ритмичным,
лицо румяным, симпатичным,
воодушевлённым и лиричным.
Так результат высок в работе,
что Лену сразу вспоминёте
вы добрым словом, и не раз
рук вспомните её экстаз!

22.10.2016

Санаторий "Итиль".