Афродита

Ал Еф
Вышла в пене Афродита
Сексуальна и влажна,
То, что пеной было скрыто,
Приоткрыла вдруг она –

И в меня вселился бес!

Стал я царственней, чем Зевс,
Стал воздушнее Зефира,
Стал быстрее, чем Гермес.

Стал прекрасней Апполона,
Стал светлей, чем Апполон,
Стал слагать ей гимны, словно
Я талантливей, чем он.

Вот какой я молодец!

А её хромой Гефест
Уволок.  На кузне счастья
Каждый сам себе кузнец.
---------------------------------------


УПОМЯНУТЫЕ ВЫШЕ ПЕРСОНАЖИ ГРЕЧЕСКОЙ МИФОЛОГИИ:

Афродита – богиня красоты и любви, рождённая из пены морской, жена Гефеста.
Зевс – верховный бог, царь богов и людей.
Зефир – бог нежного, мягкого западного ветра.
Гермес – бог торговли,  посланник богов. У него крылатая шляпа и крылатые сандалии для того, чтобы быстрее исполнять поручения богов.
Апполон – златокудрый бог света, покровитель искусств.
Гефест –  бог огня, покровитель кузнечного ремесла и самый искусный кузнец, хромой от рождения.