Надену черное

Тёмыч Кузьмичёв
Надену черное и в рай,
А, может, в ад, мне все равно.
Каким придти было дано,
Таким уйду в забытый край,

Где не сменяется луна,
Сплетаются дни воедино,
А приходящая весна
Не расшевелит чувств невинных.

Положенное отсветил,
А все отпущенное прожил,
Кого-то будто я любил,
Надеюсь, тем не потревожив.

Мне б петь в осиновую рощу,
Где воздух сказочно прозрачен.
Деревья мне в ответ проропщут,
Что этот день был предназначен

Затем, чтоб отпустить былое,
Оставить груз, давивший плечи,
Залить обиды алкоголем,
Но даже это не излечит.