В зеркале моих глаз...

Семен Багдасарян
   

     В зеркале моих глаз,
     Ты увидишь отражение свое.
     Негласный отдав приказ,
     Сердце снова забилось мое.

     В суете сумрачных дней,
     Мы расколем преграды лед.
     Свою руку держи в моей,
     И идем только вперед.

     Когда на склоне прожитых лет,
     Обернем в былое свой взгляд.
     Столько пройдено было бед,
     И не сделано ни шагу назад.

     Твоя рука все еще в моей,
     С нами под руку ходит счастье.
     Спасибо любви твоей,
     Сберегшей нас от ненастья.