В маске Той

Олег Вечеровский
    В маске Той.

Слишком много Ты доверяла
И осталась на распродажу
Вот такие у жизни правила
Не надейся на счастье даже.
***
И тому порошок виною
В нём и Смысл и Бог и Любовь
В маске Той, что дышала Весною
Тьма над пропастью стылых ветров
***
И полны мои слёзы горечи
Безысходности, боли и стужи
Отравляя волю и помыслы
От которых мне только хуже.
***
Да пошла Ты в "пространство личное"
Пусть поют Тебе ветры злые
А когда Ты посмотришь в зеркало
То циничные, ледяные
Пусть напомнят Тебе глаза Твои,
Что когда то Тебя Любили...

Клепиковой Ксене. 29.08.2016 12:10

Но Ты знай, что есть тёплый ветер
Если всёже когда нибудь
Даже после всего на свете
Ты захочешь себя вернуть
Не молчи, не гадай, не думай -
- Знай. Я в сердце Тебя берегу
Той свободной весёлой и юной
Без Тебя мне оно никчему...

Ксене. 06.09.2016 2:30