Пусть везёт Вам в мелочах средь будней

Надежда Никищенкова
Андрею

Как деревья листья отпустили,
так и мы отдали танцам страсти...
Мощными те чувства очень были
и затмили в сердце все напасти.

И душа становится крылатой,
тело ощутив потоки счастья,
не даёт для горечи возврата,
будущее делает блестящим!

Пусть везёт Вам в мелочах средь будней -
ведь карьера удалась на диво!
Будьте жизнерадостным сотрудник
да здоровым телом, и красивым!!!

25.10.2016

Санаторий "Итиль".