Растворись в любви

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за волшебный Даршан!
Даршан - это передача энергии через музыку высокой частоты...


A волшебство летит, кружится,
И льётся, льётся через край...   
Ныряй в него, чтоб раствориться,
Чтоб  погрузиться в чистый рай...

И пей  всё  до последней капли,
Пусть  возродится в нём алмаз..
Источник жизни не иссякнет,
Струится пусть из нежных  глаз...

А сердце глубину впитает,
Наполнит светом, словно сон...
Любовь всегда пусть излучает,
Поёт пусть с Богом в унисон...

И снова, снова растворенье,
И волшебство кружится вновь...
В Божественном благословенье
Для нас поёт сама  любовь!




     27.10.2016


Поэтический отклик от Тамары Сижук,
Благодарю Автора!


Радость в каждом звуке
Падает, кружится!
Сердце в перестуке
Счастьем растворится
В том волшебном мире,
Где алмаз сияет,
Где в священной лире
О любви мечтаем!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Волшебной сказкою любви
Проходят пусть земные дни.
И счастьем светятся глаза,
Ведь по-другому жить нельзя.

Новый закат,чудный рассвет
Светящийся небесный свет.
И звезд не меркнущих алмазы
Да и любви сердечной фразы.


Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!


Звучит волшебно каждая строка!
Энергии Любви заряд мы получаем.
Красива мысль стиха и глубока.
Мы сердцем и душой ее воспринимаем...