Не воруй...

Татьяна Севрук
Не воруй у себя свое время -

...не простит.

Если жизнь завязалась не с теми -

...уходи.

Для терпения чашу бездонную -

...приготовь -

По глотку, поминутно, пожизненно -

 ...за любовь!