Удобно притворяться иностранцем, Чтоб лишних слов

Ирина Прекрасная-Повышева
Удобно притворяться иностранцем,
Чтоб лишних слов не говорить,
И поцелуй воздушный нежно в пальцах
Красоткам красочным дарить.

И можно говорить, что хочешь
С романтикою в голосе им вслед.
Лишь общий смысл понятен будет точно,
Как иностранцам строгий мой сонет.

И как легко в ответ непониманье
В один момент смешно изобразить,
Свести к нулю все-все его старанья
С лукавством молча  в сердце поразить…

Что ж, -  иноземца молчаливый вздох
Цветком непринятым отчаянно засох…

27.10.2016 15:25:00