Нужен

Ксюха Дикая -Белик
Огни должны гореть не просто так,
Для действ помпезных нужен созерцатель,
Чтоб тему интересно обсуждать,
Одною книгою быть должен увлечен читатель.

Дискурсу нужен мудрый оппонент,
Театру нужен благодарный зритель,
Полям сражений яростной войны,
Нужен достойный, смелый победитель.

Сомненьям нужен вовремя совет,
И состраданию нужна слеза скупая,
Ну а любви глаза нужны родные,
Тогда всё в жизни смысл приобретает.

Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая) 27.10.2016



Фото : Силуэты из металлической проволоки: творчество Гэвина Ворта - Лицом к лицу