отпустило...

Антреме Мята
Отпустило.
Пришла долгожданно боль.
Постучалась копьем под ребра.
Будто нехотя,  легонько,  исподволь
Кольца плотно сжимает кобра

Отпустило.
Неделя тревожных снов
Миновала промозглой ночью.
Больше не разрываюсь.
Я существовать готов.
Между сердцем.
И между прочим.