Нет тебя милее

Григорий Комяков
Ещё не остыло тепло твоих нежных рук
И след на заснеженной в парке еловом аллее,
Ещё сердце в муках так бьётся,что бешенный стук
Уснуть не даёт,потому что тебя нет милее!