От взгляда её пища слаще

Надежда Никищенкова
Ирине, работнику столовой санатория "Итиль", в знак благодарности

Красивая дама порхает с подносом,
летит меж столами, как друг альбатроса.
С улыбкой ласкает нас всех нежным взором.
И мы восхищаемся Ирой все хором.
Красивые блюда расставит изящно,
от взгляда её всё становится слаще!!!

25.10.2016

Санаторий "Итиль".