С благими чувствами любви

Соболевская Вероника
О Муза, страсть воспламенила,
бросая в омут дивных глаз,
любовь и нежность озарила
нам Божество увидев раз.

И солнца свет теперь не гаснет,
глаза сияют здесь мечтой,
и знаем, что такое счастье
мы, восторгаясь красотой.

И нас природа одарила,
благими чувствами любви.
и чашу неги пригубила.
Для счастья вечности живи