Вальс воспоминаний

Светлана Доля
Мелодия любви звучанием
коснётся трепетной души,
и яркие воспоминанья
закружат медленно в тиши..

Тем вальсом, что звучал когда-то,
и вёл по нотам в мир любви...
С тобою были мы крылаты,
в душе у нас  сады  цвели...

Касанье рук вмиг обжигало
и  учащался сердца пульс...
В тумане плыло всё, сияло,
дождём обрушив силу чувств...

Мелодия любви звучанием
коснётся трепетно души
и яркие воспоминанья
закружит медленно в тиши...

   26.10.2016