А мы слагаем осени сонеты

Елена Богданова 6
Всё отцвело,отпело ,отсияло,
В душе покой и осень за окном.
И песней журавлиною усталой,
Уже октябрь заходит снова в дом.

Уже опять растоплены камины,
Так хорошо сидеть по вечерам,
И дни совсем короткие, не длинны
Да щели подпевают всем ветрам.

Я думаю - куда уходит лето?
Зачем оно расстаться так спешит...
А мы слагаем осени сонеты,
Вдыхая всеми фибрами души.