Желание

Аким Томсон
Проснулся от стонов в моей голове,
Это отзвук чужих страданий,
Они частенько являются мне.
И загадал желание.

Пусть мальчик больной в инвалидной коляске
Проснется здоровым наутро,
Пусть каждый правитель на нашей планете
Страной своей правит мудро.

Пусть нищий, нормально не евший неделю,
Отведает сытное блюдо,
Пусть зла и обмана, слез и печали
Больше на свете не будет.

Пусть мама из мест, где идет война,
Дождется любимого сына.
Пусть в буре пропавшего моряка
Вернет морская пучина.

Все это в своей голове прокрутив,
Уснул спокойно, с улыбкой.
Я верю, что сбудутся все мечты,
Исправятся все ошибки.

        А.Т.2016 Лондондерри. Великобритания.
#0093