Серебряная нить

Марина Яблочникова
Твоей души серебряная нить,
Меня пленит и чистотой волнует,
Когда я слышу, как она звенит!
Мелодией сливаясь в поцелуе.

Когда душа с душою говорит,
Волной единой на высокой ноте,
Струны твоей серебряная нить,
Связала две судьбы в одном полёте.

                27.10.2016г