с равным количеством соли

Юля Док
Пин-код к твоему телефону
Снова подобран не верно.
И не удалить мне фото,
Где ты и она... несомненно.

Пароли в фейсбуке и чатах,
Я их записала, однажды....
Но всё потеряла и это
Теперь не так стало важно.

Любила бумажные знаки,
Строила. Рисовала.
В созвездиях рылась от скуки,
Но видимо, всё проиграла.

А ты, как и я, простужен,
Пьёшь колдрекс, как чай из вишни,
Думаешь, что мне не нужен,
Спросить "как дела"- излишне.

Я десять минут писала
К тебе обращенье(не боле)...
И были моря и надежды
С равным количеством соли.