А ты не знаешь да и не надо

Елена Богданова 6
"А ты не знаешь /да и не надо/"
Как облетает лист календарный,
Три дня, неделя, до снегопада...
И думы, думы о самом главном.

Что сын болеет, душа тревожна,
И успокоится всё не может,
Прикрыть  от напастей осторожно,
А жизнь когда-то да подытожит.

И я листаю воспоминанья,
Осенний  ветер хрипит - простужен
ушли надежды и  ожиданья
"Ты не был рядом... А был так нужен!"