Рядом всегда только тень...

Алекс Менсон
Рядом всегда только тень.
Она не оставит тебя никогда в одиночестве.
Ходит с тобой целый день,
Отмеряя шагами твоими следы на обочине.

Тает в ночной тишине,
Но при свете слепых фонарей появляется заново.
Ждет бликов солнца в окне.
А пока на стене растворяется серыми пятнами...