Вам можно смело доверять некрепкое здоровье

Надежда Никищенкова
Наталье Фёдоровне Емельянцевой, Заслуженному Врачу РФ, кандидату медицинских наук, главному врачу санатория "Итиль" в знак благодарности.

Вам можно смело доверять некрепкое здоровье:
у Вас такая внешность, стать и щёки пышут кровью.
Волос волнистая гряда пышна и золотиста.
Такою внешностью всегда гордятся так артисты!
Породу чувствуем во всём!!! С улыбкой озорною,
душевный ощутив подъём, нас Вы призвали к бою
за облик, что даёт настрой за дни омолодиться
и бегать по листве гурьбой, испив стакан водицы.
Всех нас очаровавший взгляд зовёт в пляс в бар "Гагарин",
где килограммов пятьдесят все вместе мы отдали.
На процедуры мы спешим с восторгом и задором,
в часы свободные не спим, поём все песни хором
в бору сосновом над рекой, волнующей, как море;
под листопадом золотым встречаем часто зори.
Они алеют над волной, пылают, словно пламя,
и клёны с красною листвой колышутся, как знамя
ведя нас в битву каждый раз на новые свершения;
и алый вечером закат зовёт бороться с ленью.
Гармония царит везде и проникает в тело.
И остров ближний на воде влечёт наш дух умело
всё в жизни изменить своей после таких прогулок,
где воздух - царственный елей прохладен, чист и гулок.

26.10.2016

Санаторий "Итиль".