Здесь твоих не слышно шагов

Ноукамментс
Светлане Вэлд

Здесь твоих не слышно шагов,
И мои здесь очень тихИ.
Мир меж нами, знаешь, таков,
Что его уложишь в стихи.

Мир меж нами слишком высок!
Я в тебе расслышу - себя...
Может, эти несколько строк
Душу чью-то лечат, любя.

Мир меж нами будит зарю,
Параллельность наших дорог.
Я стихами - благодарю
Этот мир - за выдох и вдох.