В стране несбывшихся надежд

Наталия Зименкова
В стране несбывшихся надежд
Живу не первый год.
В тот день был ветер юн и свеж
Домчал сюда мой плот.
Всю ночь вдоль берега кружил,
О счастье песню мне сложил.
К утру угас полночный пыл:
Тот ветер переменным был.

Но не жалею ни о чем,
Страна надежд – мой вечный дом.
Здесь мне покойно, я своя.
Вокруг - такие  же, как я:
Романтики и простаки,
Зачисленные в чудаки.
Сонеты, песни и стихи
Слагают до зари.

Мне дорог свет их чистых глаз.
Здесь дружба крепче, чем алмаз.
Здесь позабыто слово спесь,
Но не забыто слово честь.
Пускай надежды не сбылись,
За юным ветром погнались,
Но в этой маленькой стране               
Сердечно рады мне.