чужие

Оля Сентюрова Голомидова
первый снег, первый лед...
зима свои дорожки холодом
кует...смотрю на слово кеб
вздыхаю экипаж...машина...
счетчик лет...и метроном
отстукивал те деяния...
врата и осмысления...
познания...cabala...
виток спирали во морозце
ни молва, как то руно овечек
 ...ровница...жилетка
согревает, дарит то тепло...
беретка...голубая ...автомат..
машина, как она ценна была...
даруя радость...ту заботу,
как душой умиротворение годы..
с вершины гор...во теплы
руки...заметь, ведь части
ни считаю в замутнения
стекла, а звуки...ложись
искренностью в созерцании,
в лепестках роз доверяя
ближнему заботу ...дарование...
и облака такие голубые были,
как вера в ближнего чудеса
благославляя истиною дом
хранили, и кисть заботы
покаяние...пока...пока...
открыто излагая, ни веря в
промыслы лихие, как важно
быть самой собою, ни петляя
по следам...теперь чужие.