Миг-бесконечность

Дмитрий Дроздов 2
Миг продлился на минуты и мгновение застал.
Поздоровавшись , о чудо, бег продолжил ,не устал.
Миг, мгновение, миг, мгновение, миг, мгновение – сериал.
В продолжении развивался и листал, листал, листал.

Незаметны были метки, старт и финиш так близки.
Миг, мгновения , фрагменты - ноты жизненной реки.
Разыгрались полнородно ,заплелись годами дни.
Погрузило в бесконечность время сует корабли.


26.10.2016г.