Я не молчу, а очень громко ужасаюсь

Светлана Автономова
Я не молчу, Создатель мира, что старею,
Я не молчу, а очень громко ужасаюсь,
Руками  зеркала настольного касаясь...
И от увиденного не одна дурею.