Одна снежинка ещё не снег...

Марина Пьянкова
Быть может я тебя прощу,
Раз разговор ещё не начат...
Все твои знаки про "Люблю",
Ведь  ничего пока не значат...

***
Может ты на свете лучше всех,
Только это сразу не поймёшь,
Одна снежинка, ещё не снег,
                ещё не снег,
Одна дождинка, ещё не дождь...


Нам бы с тобой поговорить,
Всё рассудить, (с подборкой тона),
Ведь ты же можешь позвонить..
Я жду всю ночь у телефона...

***
Может ты на свете лучше всех,
Только это сразу не поймёшь,
Одна снежинка, ещё не снег,
                ещё не снег,
Одна дождинка, ещё не дождь...

Ты своё прошлое забудь,
И я забуду своё тоже.
И может быть, уж как-нибудь,
Это нам вместе быть поможет...

***
Может ты на свете лучше всех,
Только это сразу не поймёшь,
Одна снежинка, ещё не снег,
                ещё не снег,
Одна дождинка, ещё не дождь...

И может быть, тогда с тобой
Соединим сердца и души.
И станут важными слова,
Что не слыхали мои уши..

***
Я ЗНАЮ -- ТЫ НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
ХОТЬ, ЕСЛИ ДАЖЕ ТЫ НЕ ПОЗОВЁШЬ...
С ОДНОЙ СНЕЖИНКИ НИКАК НЕ СЛЕПИШЬ
                СНЕЖНЫЙ КОМ,
СНЕЖИНОК НУЖНО МНОГО, ВСЁЖ!!