Мечты, надежды и сомнения...

Вадим Пряхин 2
Пассивная мечта - это бесплодная, увы, надежда.
Но если заработаешь в трудах своих терпение,
То очень часто в назидание неверящим невеждам
В реальность превратишь эти надежды и сомнения.

                *     *     *