Совершенству нет предела!

Вадим Пряхин 2
Любовью к мудрости и истине
                коль человек движИм,
Любой творец или учёный
                настоящий непременно
Готов коррекцию внести в
               работу, выполняемую им -
Ибо в науке никогда не будет
            всё закончено и совершенно!

             *     *     *