Когда ты далеко...

Алексей Жмуренко
Когда ты далеко, душа моя пуста…
Мне ветер в ухо шепчет имя Оля…
И даль бескрайняя в былинном Диком Поле,
Так мизерна, и жизнь живу я зря.
Когда ты далеко, нет сердца у меня
Оно с тобой, стучит, навзрыд рыдает.
Ты этого, увы, не замечаешь.
Прислушайся – два сердца у тебя.
Когда ты далеко нет сил и нету сна,
И птицы не поют и небеса не в радость.
Не хватит жизни насладиться в сладость
Твоим присутствием, любимая моя.