С днём рожденья, доченька!

Ирина Скибина
1.
Лентою незримой годы катятся,
Сегодня день рожденья твой.
Какая же ты всё-таки красавица –
Тихонечко любуюсь я тобой…
Ты искорка моя зеленоглазая,
Всё будет в твоей жизни хорошо!
Сегодня я тебе желаю счастья,
Сокровище бесценное моё!

Припев:
А белый снег закружится
В объятиях зимы!
Пускай желанья сбудутся
И сбудется мечты!
Пускай не отвернётся
Удача от тебя!
С днём рожденья, доченька
Любимая моя!

2.
Пушистые-пушистые снежиночки
Подарит тебе зимушка-зима…
Я Богу и судьбе скажу спасибо
За то, что есть ты в жизни у меня!
Ты искорка моя зеленоглазая,
Всё будет в твоей жизни хорошо!
Сегодня я тебе желаю счастья,
Сокровище бесценное моё!

Припев:
А белый снег закружится
В объятиях зимы!
Пускай желанья сбудутся
И сбудется мечты!
Пускай не отвернётся
Удача от тебя!
С днём рожденья, доченька
Любимая моя!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/LM_Sc-T87TQ
Фото - из личного архива