Вот и выпал первый снег...

Светлана Пригоцкая
   Вот и выпал первый снег
   На мечты и на надежды,
   Не дарил ты оберег,
   Не дарил весны подснежник...

   Вот и выпал первый снег,
   Первым снегом не напиться...
   Новый день замедлил бег,
   Разлетелись мы, как птицы...

   Вот и выпал первый снег,
   Выпал снег , настали сроки,-
   Жизнь дана не для потех-
   Просто жизнь даёт уроки...