10 Мне некогда было рассуждать о жизни...

Алевтина Перевозникова
Мне некогда было рассуждать о жизни , философствовать . Я жила и все . Да плакала временами от обид , казалось горю нет предела . Да настырно добивалась  того , что бы я достигала своей цели . А в один прекрасный момент , я ощутила каждой своей клеточкой прекрасное . Прекрасно , что я живу ! Да нет в мире дороже ничего другого .

В меня ворвался свежий и чистый  воздух  . В нем было все и счастье и радость и понимание , что нет   такой ,  как я . Я увидела улыбку солнца . Почувствовала как ласков ветерок . Даже если   холодный и очень сильный  , он не причинял мне зла , а был нежен . Я вдруг вдохнула в себя необыкновенный мир волшебства . Магии . Магии природы .  Я поняла нет счастливее меня на этом свете . Я не хотела терять этот момент . Мне понравилось быть в нем . И я схватила , своей откуда то появившейся силой , краски . Я стала рисовать внутри себя мир . Другой мир . Мир в котором нет зла , войны ,слез ,горя  , а есть просто любовь .

Есть любовь в которой нет ни чего плохого . Мне трудно назвать и сказать , что это было . Возможно самовнушение .Но не похоже ..Оно как бы , было даровано из вне . И в этом даре исчезла подлость ! Понимаете она исчезла . Или мне просто стала безразлична .  Или что то изменилось во мне и перестало ее притягивать .

Но не принимая ни какую религию и не ощущая мыслей чужого ведущего меня к Богу посредника , я вдруг всем телом ощутила Его . Как Он меня мог увидеть ? Как Он меня мог найти ? Как вдруг я стала Ему не безразлична ? Не знаю . Не могу сказать . Но только знаю , первый голос в любой ситуации , это Он . Он помогает мне всегда , везде и всюду . Он притягивает ко мне хороших людей . Он не допускает ко мне плохих . Он дарит мне жизнь и здоровье .  И я улыбаюсь . Нет ничего лучше на свете , как оставаться самой собой . Быть  уверенной в своем будущем и  в своей силе  В своей любви . А самое главное быть в своей Вере !