Поезда

Галина-Галинка
Я тебя позову в это хмурое утро,
В час, когда еще спят в тишине города.
На перроне сердец в никуда, ниоткуда,
Наших чувств провожать и встречать поезда.

Терпеливо и точно, считая минуты,
Буду верить упрямо в счастливый конец.
Но... Поезда наших чувств в это хмурое утро,
Мимо нас пролетят на вокзалах сердец.

Я Надеждой заполню пространство и время.
Верой я всколыхну одиночества гладь.
И озябшее сердце мечтою согрею.
Буду поезд Любви я твоей ожидать.

Поезда прибывают без опозданий.
Надо просто удачно судьбу загадать.
На вокзале сердец, на перроне желаний,
Стану Солнечным утром поезда я встречать!