Холуин

Сергий Дубенко
Кто стучится в дверь ко мне
С автоматом на ремне?
Это кто так с виду страшен,
В красно-сине-белый крашен?
Кто талдычит нам про "скрепы"
И бомбит детей в Алеппо?
Кто приходит к украинцам
С огнедышащим гостинцем
И зайдя в Донбасс, со скуки
Отправляет в небо "буки",
Надев каску, взяв "калаш",
Заявляет, что "крымнаш"?
Кто же этот господин,
Что возглавил "холуин"
В своём узко-русском мире,
Где все бабы о "кумире"
И мечтают, и поют,
А мужчины водку пьют?!
Его знают все на свете,
Знают взрослые и дети, -
Ну, конечно, это он -
Новоросский "царь Дадон,
Что соседям, то и дело
Наносил обиды смело"...
Ну, а если ближе к сути -
Бесноватый пюрер Футин!

26.10.2016 г.
г. Киев