Мне 60. Я на гребне

Юрий Тихий 2
Идут года всегда вперёд,
И, чем их больше - тем быстрей.
Ещё растаял жизни год,
Друзья пришли на юбилей!

Ошибки были и удачи,
Уже не малый пройден путь!
Но, нет костюмов "от Версаче",
Так может, надо бы взгрустнуть?

Сомненья прочь! Друзьям - привет!
Мой возраст - только средний:
Я проживу сто двадцать лет.
Сегодня я - на гребне!

Мне рано пить из рюмки чай,
За "плотский грех" - да не осудят!
Ведь, как сказала Колонтай:
"Мы молоды, пока нас любят!"