Москвич 16

Горохов Антон Вадимович
Ровный загар,
Четкий удар,
Модная стрижка,
Умная книжка.

Новый хетчбэк,
Связи в "Артек",
Мысль как трэнд,
Чувства как тлен.

Свежий каприз,
Держит карниз,
Сигаешь вниз -
Вот и сюрприз.

Стекла дрожат,
Стрелки бежат,
Жесткие лица,
В пробках не спится.

Поиск, сравненье,
Опять искушенье,
Слезы, давленье,
Освобожденье...