Настроение

Анна Пшеницына
Настроение - оно такое разное.
У кого-то в стразах и прекрасное,
У того в пыли устало-серое,
У того покровом снежно-белое.
У кого-то розово-манящее,
Лживое, конечно, но блестящее,
У кого-то в цвет пастельной осени.
У меня же - среди тучек просинью.